?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Бомба Кутузова - al_kazilo
al_kazilo
Бомба Кутузова
Originally posted by kiev_ru at Бомба Кутузова


Со вчерашнего вечера в ЖЖ творится что-то невероятное. Почти через пост идут сообщения, так или иначе связанные с бойкотом агентства РИА-Новости в связи с увольнением одного из сотрудников. Бурлит сообщество ru_football, отреагировали даже православные Ненависть к греху. А всё началось с того, что журналист Николай Троицкий nicolaitroitsky в личном блоге нелестно высказался о Берлинском гей-параде. Он его настолько поразил, что в выражениях журналист не стеснялся. Эмоции переполняли Николая, и, в числе прочего, он бросил метафорическую фразу, что неплохо бы на них бомбу сбросить. На пост Троицкого отреагировали наиболее "совестливые" и "рукопожатные" блогеры и состряпали донос в родное агентство. Формально претензия заключалась в том, что Троицкий, якобы, призывал к насилию в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате журналист вынужден был уволиться. Вот такая история.

В связи с ней возникают некоторые мысли.

Во-первых, несколько слов в защиту Троицкого. Его личный блог является его личным блогом, а не площадкой информ-агентства. Поэтому он имеет право писать там всё, что ему заблагорассудится. Описывая те или иные события и давая им оценку, он может пользоваться метафорическим языком и применять гиперболы.

Во-вторых, люди, настучавшие в агентство, поступили просто отвратительно.

В-третьих, агентство, уволив сотрудника за своё личное мнение, высказанное в личном блоге, поступило несправедливо.

Теперь о тех процессах, которые протекают у нас на глазах. Россия шаг за шагом становится частью мира, катящегося в пропасть. Если мы и дальше будем сидеть, сложа руки, это в конечном итоге коснётся нас самих или наших детей. Я раньше никогда не затрагивал эту тему, всегда старался её избегать и не обращать на неё внимания. Но сейчас, наверное, наступил момент, когда нужно хоть как-то высказаться, заявить о своей позиции. Иначе можно подумать, что в России нормальных людей почти не осталось. Толерасты и педерасты ведут себя настолько активно, что складывается впечатление, что их большинство. Они так сильно заполонили информационное пространство, что трудно отыскать место, где бы их не было.

Моё отношение к этому явлению сугубо отрицательное. И я бы хотел его рассмотреть под двумя углами зрения.

Чисто по-человечески гомосексуальность ни к чему хорошему привести не может. Если общество идёт по пути соглашательства и толерантного отношения к любым отклонениям, его ждёт неминуемая гибель. Опухоль шаг за шагом поглощает всё новые и новые клетки, разрастается и уничтожает весь организм. Ведь своих детей в таких семьях по определению быть не может. А если они тем или иным путём появятся, то им будет сызмальства прививаться мысль о нормальности отношений их воспитателей. Это путь в никуда.

С религиозной точки зрения - это грех. И тут уж никакая толерантность не поможет. Надо называть вещи своими именами. Но вся беда в том, что сейчас общество не знает, что такое грех. По современным воззрениям человек безгрешен, всё дозволено. Эта "свобода" оборачивается, в конце-концов, рабством. Человек становится рабом греха. И вместо того, чтобы стремиться избавиться от него, молить Господа о помощи, молить о прощении и избавлении, выставляют эту мерзость напоказ, гордятся ею...

А ведь всё может быть иначе. Господь поможет и избавит, если человек действительно поймёт, что он идёт неправильным путём, что грех разрушает и разлагает его изнутри. А Господь любит и ждёт возвращения блудного сына. Ведь у Него о нём были такие планы! Никогда не поздно раскаяться и попытаться стать способным принять то, что Он тебе приготовил :-)

Но, к сожалению, мы чаще всего отвергаем Его помощь, не хотим Его даров, нам плевать на то, что у Него были какие-то планы о нас. А в конце жизни горько плачем...

Но у нас всегда есть надежда. Христос пришёл в мир, чтобы спасти нас от греха и смерти. Давайте будем помнить об этом.

К счастью, Россия - страна традиционная. Эта традиционность базируется на православном фундаменте и веками устоявшемся мировоззрении. И если в Европе гей-парады уже считаются чем-то обычным, то в России они встречают отторжение и отвращение. Это здоровая реакция организма на вирус. Пока ещё мы можем этому противостоять. Сохраним Россию здоровой!

А тем временем на Украине депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Видать, "голубые" уже всех достали.

5 comments or Leave a comment
Comments
masterwind From: masterwind Date: July 2nd, 2011 10:32 pm (UTC) (Link)
ну так почти одни пидоры кругом :))) не в сексе так в совести )))
From: puxekabi Date: July 2nd, 2011 11:06 pm (UTC) (Link)
From: daubdid Date: July 2nd, 2011 11:11 pm (UTC) (Link)
Alex Fox From: Alex Fox Date: July 3rd, 2011 01:43 am (UTC) (Link)

Правильно уволили. Гомофобам не место в СМИ!

Заткнуть рот всем человеконенавистникам!
natasha volkova From: natasha volkova Date: July 3rd, 2011 03:28 am (UTC) (Link)

уволен журналист

у людей нет больше права на собственное мнение?
5 comments or Leave a comment