al_kazilo (al_kazilo) wrote,
al_kazilo
al_kazilo

Category:

про пути искусства..

в один день было у меня 2 потрясения: 1 - на асфальте делали многосотметровую покраску для спецтранспорта: на огромнейших теперь- по 20 метров в ширину троттуарах- наемные узбеки красили полосы запрещающие- ВСЕ../отвлекусь от политического, хоть и показательного, но я- об искусстве/ полкилометра идут красно- белые беларуские флаги.. сидят, клеят малярный скотч по асфальту- под первый красный- а потом и- белый цвет.. аккуратно сдирают..скотча, понятно, уходит по цене дороже, чем потраченной краски- и всё- для того, чтобы сказать :"НИЗЗЯ!".. теперь даже хулиганы,наверное, чтобы на заборе написать слово "Х.Й" - явно, будут пользоваться фирмами, произволящими компьютерные трафареты- иначе их засмеют.. 2- пришел в церковь- ого! притвор переписали! (последний раз- года 2 назад).. какая служба! стою и думаю: "точно, как узбеки с полосой "НИЗЗЯ!".. ладно- узор "альфрейеый!" но даже иконы.. -прелесть! так гладко сделаны, что "как будто напечатаны"!!!.. такая гадость!!...как ОНИ умеют испошлить любое!.. когда я был маленкий, "народ" требовал, чтоб "было, не как у "дейнек" всяких- а чтоб- как фотография!!" милые, милыыя, тёмные крестьяне-горожане!.. теперь Вы понимаете, что "как на фотографии"- это- расплывчатая халтура, а Вам нужОн гладкий, склизкий продукт- чтоб совать его себе во все духовные отверстия!? и чтшбы дрожал при этом!.. чтобы люди делали Вам- как "утверждено!" и чтоб- "КАК НАПЕЧАТНО было покрашено... я-так- не умею! я- так- НЕ ХОЧУ!! так- ПЛОХО, Гадко и противно! Я не хочу с ВАМИ- жить в одно время!!.. смешно- но через 10 лет все станут требовать каких- нибудь "потёков и клякс"-имитирующих "экстатическийтрдшизофреническогопрозорливца-живописца в жанре кляксографии и говнотворчествавполнойжопе"..- как хорошо. что я до этого времени не доживу!
Subscribe

  • форум

    вопрос ко всем участникам "международного экономического форума" в "спб" :а что россия рассчитывает предложить миру, кроме засаленой георгиевской…

  • белогвардейские мифы

    их много теперь, но главный один: "если бы мы, вместо того, чтобы слушать заезжих агитаторов,с "деньгами австрийского генштабу" (ско-ко там копеек…

  • "иезуиты" в Чистом..

    патриарх подтвердил решение епархиального суда о лишении дьякона Андрея Кураева сана, но наложил мораторий на его исполнение до полного покаяния…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments