al_kazilo (al_kazilo) wrote,
al_kazilo
al_kazilo

Category:

великопостное

я у всех прощу прощения: и у живых людей,  с которыми встречался хотьв трамвае: (мало ли, может,на ногу наступил?)и,тем более, у френдов: тут мы эживыи душами общаемся, а оне чувсивительнее, чем плоть ноги..но не ппрош прощения и надеюсб быть свидетелни обвинения на Страшном Суде- у трех категорий человеков:1 «ой, нам там прислали план по »возбуждению ненависти_ врагам народа«- срочно надо отчитаться! /эо приввчное по человечеству, как деяния апочтола Иуды и россгвардии: простые 30 сребренников цена их/..2- »отступление от «книги голубиной»- это все ленины-дзерэжинские и «православнутые пклонники Кесаря»  это ленин и троцкий..и дзержинский, и все рыцари пламенной инквивизиции..3- самые гнусные: 3- подсказывающин первым 2 категориям- «кого ловить»= и даже якобы «тупому электронному мозгу» , который якобы тупо сканнирующему сдова: вдруг в их сочетании «крамола» реализуется какие сочетания слов необходимо запретить.... (это про любимое нео сталлнистами- подонками «три миллиона доносов».. вот не прощу: пусть меня за это Бог судит Сам!

Subscribe

  • форум

    вопрос ко всем участникам "международного экономического форума" в "спб" :а что россия рассчитывает предложить миру, кроме засаленой георгиевской…

  • белогвардейские мифы

    их много теперь, но главный один: "если бы мы, вместо того, чтобы слушать заезжих агитаторов,с "деньгами австрийского генштабу" (ско-ко там копеек…

  • "иезуиты" в Чистом..

    патриарх подтвердил решение епархиального суда о лишении дьякона Андрея Кураева сана, но наложил мораторий на его исполнение до полного покаяния…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment