al_kazilo (al_kazilo) wrote,
al_kazilo
al_kazilo

Category:

белогвардейские мифы

их много теперь, но главный один:
"если бы мы, вместо того, чтобы слушать заезжих агитаторов,с "деньгами австрийского генштабу" (ско-ко там копеек пришлось на каждую русскую /да хоть инородческую?/пришлось? велика цена проджности "народа-богоносца", о необходимости которого долго говорили грибы- слизневика?!!! в медных копейках../"а поступали бы как большевики с их че-ка-И ЖАРИЛИ БЫ ИХ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НА ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ(а не на американском подсолнечном), КАК СВЯТОЙ МАЛЮТА СКУРАТОВ завещал? то ничего бы и не было!" - врут ребята: было бы.. и еше пожестче..и все что сами сотворили после 1928 года- это уже "коллективная ответственность недоразвитых масс, воплощенная в их хиптром, но тупом Вожде": и магнитеи и гулаги..
Subscribe

  • форум

    вопрос ко всем участникам "международного экономического форума" в "спб" :а что россия рассчитывает предложить миру, кроме засаленой георгиевской…

  • "иезуиты" в Чистом..

    патриарх подтвердил решение епархиального суда о лишении дьякона Андрея Кураева сана, но наложил мораторий на его исполнение до полного покаяния…

  • великопостное

    я у всех прощу прощения: и у живых людей, с которыми встречался хотьв трамвае: (мало ли, может,на ногу наступил?)и,тем более, у френдов: тут мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments